首页 | 图片新闻 | 组织领导 | 基层动态 | 领导讲话 | 文件政策 |
联通公司
来源:      作者:      日期:2017-12-20

    2017年,莱州联通公司在市委市政府和上级公司的正确领导下,一手抓网络能力建设,一手抓服务质量提升,各项工作走在了同行业前列。
    一、提升通信能力,加大通信网络投入,大力实施提速降费
    积极争取上级资金,实施 “宽带提速”工程,出口带宽达到140G,联通宽带用户实现了至少100M宽带速率。手机4G/3G基站达到856个,实现了城乡全部人群的良好覆盖。手机上网峰值速率达到150M,多次成功保障了国家级文明城市创建、大岚张杏花节、寒同山枫叶文化节等网上直播活动,为宣传莱州做好充分的网络保障。
    二、提升队伍素质,开展“我为党旗添光彩主题活动”,服务水平广受赞誉
    全体党员佩戴党徽亮明身份,把当一名合格党员作为标准在工作中要求自己,在生活中规范自己。组织党员赴郑耀南故居、登海种业进行爱国、爱党主题教育。全体员工以党员干部为学习标杆,钻研业务、规范服务,公司连续收到用户的表扬信,其中一名退休老教师为公司员工的优质服务写了感谢诗,被本地官方媒体《今日莱州》进行了报道。莱州联通连续多年保持行风测评通信行业第一名。先后荣获省级文明单位、省级思想政治先进企业、先进基层党组织等荣誉。
    三、提升执行能力,积极参与莱州市国家级文明城市建设
    国家级文明城市建设验收的主要路段上的线缆和各种通信线箱整治与搬迁时间紧、任务重,莱州联通公司积极争取上级公司资金支持60余万元,拆除、迁移城区主干道路的线路交接设备、主干线路;组织青年志愿者参与文明交通宣传200余人次,为国家级文明城市创建贡献力量。
    四、提升信息化服务能力,积极参与并完成各单位的信息化建设
    积极参与当地各种活动,提供重大活动通信保障和应急通信保障。参与建设了平安城市地网工程、相关镇街党建视频会议系统、山东黄金井下综合通信调度系统等。郭家店镇小草沟村是我公司的帮扶单位,我们帮助小草沟村建设无线WIFI,助力该村苹果销售和“醉美”银杏林乡村旅游宣传。
    我们的发展得益于社会各界的关心支持和帮助。2018年,莱州联通公司将继续致力于效力地方经济,服务百姓生活,优化网络覆盖,争取4G信号覆盖100%的人群;完善网络结构,全面提升网速,家庭宽带用户上网速度达到至少200M;继续强化队伍素质建设,增设服务网点,提升服务质量;积极参与当地各种社会活动,勇于承担社会责任,投身到莱州市经济建设中,努力为全市发展做出新的更大的贡献
发布人:管理员03    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号