首页 | 图片新闻 | 工作动态 | 组织领导 | 基层动态 | 表态发言 |
移动公司
来源:      作者:      日期:2017-12-21

    2017年,在市委市政府的正确领导下,莱州移动积极履行中央企业的政治责任和社会责任,紧跟国家政策,响应政府号召,结合莱州当地情况,因地制宜,推出各类惠民利民政策,锐意进取,积极推动信息化城镇和新农村建设。
    积极响应国家号召,在提速降费的基础上,2017年莱州移动新推出一系列优惠活动以及卡号政策,例如推出39元天王卡。为满足大众对高质量低资费的网络需求,莱州移动大力推进移动光宽带建设,从资金、人力等方面进行全量匹配,今年已完成宽带建设项目近800个,新增覆盖用户约8万户。年初,移动光纤宽带由20M统一提速至50M起步,包年费用降低了120元。针对宽带、电视需求强烈的用户推出“办宽带,电视免费看”的政策。为提升装维质量,公司成立了8个固定宽带维护站,每个乡镇都设立维护组,保证网络故障能够及时解决。
    2017年,莱州移动申请了大量终端补贴资金,搭建执法平台,加速4G执法终端的普及。积极响应政府招投标项目,承建了“莱州市数字化城市管理指挥中心建设项目”,乡镇的“公安天网专线项目”,为政府执法管理提供完整、高效的综合解决方案。针对农村市场,莱州移动结合政府“信息化下乡”工作部署,打造了功能丰富、方便实用的“美丽乡村”平台。
    企业的发展离不开党建的“护航”,莱州移动将党建与生产深度融合。2017年,党支部聚焦“抓好党员引领作用” “强化党员执行力” “提高党员思想认识、促进业务发展”,以钉钉子精神落实各项工作,以高标准严要求改进工作作风,提升工作业绩,推进公司的健康快速发展。
    2018年,莱州移动将持续践行国家“提速降费”要求,提供适合各层级市民的优惠融合资费,真正送利于民,让中国移动成为广大用户用得起、放心用的通信品牌;继续做好服务管理工作,多措并举减少客户排队等候时间,持续提升客户满意度;抓好5G网络及光纤到户工程建设,进一步提升全民4G手机普及率及上网普及率,为新城镇建设、新农村建设保驾护航;深入加强信息化应用推广工作,从“智慧政务” “智慧社区” “智慧民生” “智慧企业” “智慧校车” “和支付”等各方面助力莱州“智慧城市”便民服务建设;继续推出高性价比4G+终端,提供功能更全、质量更强的“移动执法”装备;加强4G+终端补贴额度,继续牵头搭建各行业执法平台,持续提升购买服务方式加快4G执法终端普及,同时做好平台的维护、使用等相关后续服务。 
    莱州移动将继续秉承国家指导方针,持续按照市委市政府统一工作要求,以“创建文明城市、争做文明企业”为宗旨,助力智慧城市建设、改善民生,为莱州人民创造美好的智慧互联新生活。
发布人:管理员03    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号