首页 | 图片新闻 | 市强 | 民富 | 宜居 | 文明 | 创城进行时 |
为创建文明城市目标而不懈努力
来源:      作者:      日期:2017-04-17

城管执法大队以开展“创建文明城市 ”活动为契机,根据莱州市“狠抓落实年”会议精神和创建全国文明城市总体要求,对市辖区内存在违广告牌堆乱放、乱拉乱挂等行为的商户进行全面规范清理向责任单位、业主发放“明白纸”并下达了限期整改、清理通知书1000余份,责令限期自行拆除破旧、破损的广告牌责令限期更换,对存在安全隐患的广告牌,聘请专业施工人员集中拆除。先后莱州路府前街、文泉街、西苑路、西苑附路、古城街等路段商铺一层以下门两侧不符合城市容貌标准的牌匾、挂耳广告、墙体广告等进行清除,通过宣传教育和耐心讲解清理拆除工作顺利展开,并得到广大市民和商户的支持与理解。

本次整治清理活动共计出动铲车130多台次,专业拆除人员360余人次,清理拆除了大型立杆广告160余块,墙体广告5000多块,挂耳广告以及LED灯箱广告3000多块。

下一步城管执法大队将根据市委、市政府“创建文明城市”的要求,严格按照标准进行规范治理,将我市容貌做细做美,为我市创建全国文明城市,为市民管理好城市家园做出积极贡献。

发布人:管理员01    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号