首页 | 图片新闻 | 市强 | 民富 | 宜居 | 文明 | 创城进行时 |
我市举办“创建文明城市莱州青年先行”主题演讲比赛
来源:      作者:      日期:2017-04-25
      以人为本共创文明城市,苦干实干同建魅力莱州。24日上午,由莱州团市委、市文明办、市直机关工委、市关工委联合举办的“养正国学杯”莱州市“创建文明城市 莱州青年先行”主题演讲比赛在烟台信息工程学校隆重举行。
      决赛现场,经过层层选拔选出的15名参赛选手们声情并茂,充满活力,有的结合自己本职工作及行业特点,就如何提高服务效能或窗口服务水平、提升群众满意度、争做文明新风排头兵等方面展开阐述;有的讴歌我市创建全国文明城市工作开展以来涌现出的新成绩、新风尚、新气象;还有的结合在参与全国文明城市创建过程中的亲身经历、亲身体验及所见所闻,谈体会谈感悟。各位参赛选手的生动演讲赢得了观众阵阵热烈的掌声。本次活动充分展现了我市广大青年在创建文明城市过程中争当生力军和突击队的精神面貌。
      “此次活动旨在进一步推动我市全国文明城市创建工作,激励广大青年争当文明城市创建的生力军和突击队,带动广大市民积极关注、支持、参与文明城市创建。”团市委副书记王钟涓告诉记者。
       在本次活动中,青年选手结合各自岗位实际,从不同层次、不同角度,阐述了对创城的理解和感悟,展现了我市广大青年为创城努力拼搏的良好风采。和谐源于一点一滴,文明始于一言一行,让我们用智慧和力量,用热情和爱心播撒城市文明的种子,共同谱写市强民富宜居文明新莱州的精彩篇章。
(实习记者 徐嘉艺)
发布人:管理员01    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号