首页 | 图片新闻 | 两会快报 | 报告解读 | 代表委员风采 |
政协委员韩月成:履行好政协委员职责 更好造福于民
来源:      作者:      日期:2017-02-25

    224日,在莱州两会期间,作为新当选的莱州市政协委员、山东美乐达电器有限公司董事长兼总经理韩月成受邀做客本网的两会会客厅栏目,向广大网友介绍了他作为政协委员在接下来的一年如何履行职责的,并结合自己的企业情况对企业如何进行创新提出了自己的看法。

作为新当选的政协委员,本身又是做冰箱制造的出口企业的韩月成最关心的是在工业方面,他在提案里主要关注的是制造业在国家经济下行的情况下应如何去破解企业的销售、创新等等。

    围绕自己企业发展中的经验做法,韩月成向记者谈到了企业创新方面的改变。韩月成介绍,在目前的商用冰箱即厨房用冰箱的要求上,欧洲和美国市场对能耗的要求特别高,为了应对这种情况,韩月成与西安交大、上海交大的一些专家教授合作,并且为公司内部聘请了一些比较有水平的科研人员、包括结构方面和性能方面,像上海交大、西安交大在国内制冷行业都市最顶尖的,现在在制冷剂方面的应用,运用了全球最为环保的290这种制冷剂,符合国际上包括中国所提倡的低碳、环保,走在了前列。

    作为新当选的政协委员,韩月成在企业发展的同时,也不忘造福当地百姓。他表示,公司准备在2017年扩大规模由原来的大部分代工走向一个自主的品牌,如果新工厂建成投产,会在原有的200名员工的基础上扩招到700名左右,解决当地老百名一部分就业问题。

    韩月成表示:“作为莱州市新当选的政协第十四届莱州市政协委员,我想在以后的时间里,履行好政协委员的职责,履行好参政议政的职责,多去关注民生,把了解到民生的问题及时向十四政协汇报,写好提案,做好政协委员的份内之事。”

发布人:管理员01    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号