首页 | 图片新闻 | 两会快报 | 报告解读 | 代表委员风采 |
人大代表战农刚:让更多莱州孩子在家门口圆“大学梦”
来源:      作者:      日期:2017-02-26

    225日,在莱州“两会”期间,莱州市第十八届人大代表、莱州市第一中学校长战农刚受邀做客本网的《两会会客厅》栏目,向广大网友分享了他作为一名新当选的人大代表第一次参加两会的感受。

    战农刚告诉记者,作为新当选的人大代表,他感到无比光荣,同时又深知责任重大。同时,作为一名教育领域的人大代表,在今天上午听取了莱州市代市长由如林作的政府工作报告后,对政府工作报告中提及的教育部分特别关注。他表示,过去5年中,在莱州市委市政府的关注和高度重视下,莱州市各项教育工作取得了卓有成效的发展,同时也对未来5年莱州的进一步发展充满期待。

    作为一名人大代表,同时又是莱州第一中学的校长,他表示,要不断的提高教育教学质量,让更多的莱州本地学生可以通过莱州一中这样的平台走向全国更高的舞台,为国家培养、输送更多适应社会发展的高素质人才。

    战农刚最后表示,他作为一名新当选的人大代表,以后将在他从事的教育领域中不断努力,加强与学生、家长和社会之间的联系,深入家庭,了解社会对于教育工作的需求,并不断听取他们的意见,认真提出各项建议并形成能够反映老百姓心声的议案,切实履行好一名人大代表的职责。

发布人:管理员01    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号