首页 | 图片新闻 | 两会快报 | 报告解读 | 代表委员风采 |
人大代表毛丽华:不能墙内开花墙外香 为更多当地百姓谋福利
来源:      作者:      日期:2017-02-26

   225日,在莱州“两会”期间,莱州市第十八届人大代表、山东登海种业股份有限公司副董事长毛丽华受邀做客本网的《两会会客厅》栏目,向广大网友畅谈了对于两会期间的感受和对上午莱州市代市长由如林作的政府工作报告的一个感受。

   作为一名连任的老代表,毛丽华表示,今年两会令她感受到的最大不同是,两会中处处透着的务实工作作风,以及政府工作报告中字里行间透露出来的真诚。

   毛丽华告诉记者,她对今年政府工作报告中的“来抓项目‘一产稳市’,改善农业生产条件,积极推进农业全环节升级、全链条升值”提法特别关注,毛丽华表示登海种业作为全国农业的龙头企业,企业在国家给予发展绿色通道等支持以及李登海院长的带领下,要不断创新思维,研发高产产品,同时要加强国内外农业学术交流合作,促进“一产稳市”,贡献出自己的力量积极推进莱州农业全升级。

   毛丽华表示,她将不断学习人大工作理论知识,履行好人大代表的职责,努力提高自身素质。同时带领企业做大做强,抗衡国外同行业,也“不能墙内种花墙外香”,作为莱州本地的企业,也会积极协助政府推进解决“三农”问题等各项工作,让当地老百姓得到更多的实惠。

发布人:管理员01    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号