首页 | 图片新闻 | 两会快报 | 报告解读 | 代表委员风采 |
政协委员分组讨论
来源:      作者:      日期:2018-01-17

1117日上午,出席市政协十四届二次会议的政协委员围绕市委、市政府《关于实施制造业强市战略的意见(讨论稿)》继续分组讨论。市政协主席韩国功参加了共青团妇联组的讨论。

委员们一致认为,制造业在莱州具有重要地位,制造业转型发展事关莱州经济发展的后劲,应全力推动制造业提质增效。

听取了委员们的发言,韩国功指出,制造业强市战略对加快推进我市新旧功能转换构建现代产业体系更好地推动莱州走在烟台前列具有重要意义。全社会重视环保,国家压减过剩产能,为企业提供了加快转型升级的外部力,我们要抓住机遇,尽快找到产业升级发展与环境保护相互促进的结合点,实现传统产业新突破。当前大环境正在重塑制造业,要抓紧引进新技术,通过产业提质、创新提优、企业提档、品牌提升、开放提效五大工程,全方位提高我市制造业发展水平。

发布人:管理员01    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号