首页 | 图片新闻 | 两会快报 | 报告解读 | 代表委员风采 |
聚焦发展主题,争当发展标兵
来源:      作者:      日期:2018-01-17

    116日上午,市委副书记、市长由如林来到三山岛街道代表团,与人大代表交流讨论,共谋发展。

    在分组讨论会上,代表们围绕《政府工作报告》进行了交流讨论,并就支持农业龙头企业、规范石材产业秩序、明确畜禽养殖标准、推进医养融合发展等方面提出了意见建议。由如林对代表们提出的意见建议给予充分肯定,他表示,市政府将深入研究、广泛吸纳,进一步细化、完善政府工作,努力创造经得起群众和时间检验的工作业绩。

     由如林指出,过去一年取得的成绩,凝聚着全市各行各业干部群众的智慧和力量。全市上下要聚焦发展这一主题,突破项目建设、招商引资、创新驱动三大重点,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,实施产业提质、城乡提升、民生提标三大工程,努力让发展成果惠及更多群众。

    在谈到三山岛街道工作时,由如林给予充分肯定。他要求三山岛街道高点定位、加压奋进,依托临港经济、生物育种等产业优势,争当发展标兵,打造经济发展主阵地、转型升级主战场,努力为全市经济社会发展做出更大贡献。(记者 宋坤之)

发布人:管理员03    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号