首页 | 图片新闻 | 基层动态 | 文件讲话 | 先进典型 |
朱桥镇开展“送学上门 ”,助力“两学一做”学习教育
来源:      作者:      日期:2016-06-16
      朱桥镇各党支部积极组织开展为老党员“送学上门”活动,把“两学一做”学习教育精神传达给每一个党员,确保年老体弱、行动不便的老党员在“两学一做”学习教育活动中不缺课、不漏学、不掉队。
    朱桥镇机关干部与各党支部书记一同为老党员送去学习材料,并亲切地询问他们的身体健康状况和近期生活状况,还与他们面对面交流,认真听取他们对开展“两学一做”学习教育的感悟和建议,同时为他们详细讲解 “两学一做”学习教育的主要内容以及党的最新方针政策,并与他们交流学习心得。老党员纷纷表示,将严格对照党章、系列讲话认真学习,深刻领会“两学一做”精神实质,做一名合格党员。老党员们纷纷表示:“镇党委开展上门送学活动使他们不出家门就能及时了解党的最新方针政策,提高了政治素养,更感受到了组织浓重的学习氛围”。
    此次“送学上门”活动,不仅确保了党员学习教育不留空白,还提高了广大党员掌握政策、通晓时事的能力和水平,使老党员了解党的最新方针政策,推动“两学一做”学习教育在各党支部实现全覆盖,确保基层党员学习教育不留空白,将“两学一做”学习教育活动做深、做细、做实。
发布人:两学一做通讯员    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号