首页 | 图片新闻 | 基层动态 | 文件讲话 | 先进典型 |
虎头崖镇把两学一做活动引向深入
来源:      作者:      日期:2016-06-07
         近日来,虎头崖镇机关在开展“两学一做”活动中,做到边学边做,通过如何做“两学一做”机关干部的演讲活动、机关干部包保贫困户走访活动、以及深入到镇内公路、街道及各个村庄进行清理野广告等活动,使该镇 “两学一做”活动大见成效,一是不断提高了机关干部的觉悟,二是增进了为民服务的意识,三是拉近了与群众的距离,四是转变了机关干部的工作作风,改变了以往由指挥官变战斗员的角色转变。
       昨天下午,全体机关干部走出机关,走上街头,集中清理道路、街道、村庄“野广告”。这次清理工作,以神港路和掖虎路为重点,百名机关干部手拿小平铲、喷水壶、小刷子、喷漆等工具,对道路两侧路灯、电杆电箱、标志牌、建筑墙体等公共设施上张贴的各类非法小广告进行集中清理,经过二个多小时的清理,路边两侧大大小小的野广告,都被清理的干干净净,辖区面貌环境焕然一新。
    虎头崖镇机关还多次组织机关干部深入到辖区内进行环境卫生大扫除。这次集中清理“野广告”活动,是该镇两学一做活动的真实写照,不仅锻炼了队伍磨炼了机关干部的意志,还受到全镇干群的一直好评。
发布人:两学一做通讯员    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号