首页 | 换届动态 | 政策宣讲 | 公益广告 | 图片新闻 |
柞村镇村“两委”选举全面铺开
来源:      作者:      日期:2017-12-11
    本报讯  5日上午,柞村镇组织召开全镇村“两委”换届选举工作会议,贯彻落实山东省、烟台市、莱州市村“两委”换届会议精神,安排部署全镇村“两委”换届选举任务,动员全镇上下明确责任,迅速行动,确保全镇村“两委”换届选举工作顺利进行。
    会议首先对柞村镇的换届选举工作进行安排部署。村“两委”换届选举,是基层政治生活中的一件大事,事关今后几年基层班子和谐稳定,也是今年年底前的最后一场“硬仗”,全镇上下一定要高度重视,狠抓落实,坚决打赢这场“硬仗”。要明确任务目标,切实增强做好换届选举工作的责任感和使命感;要严格标准要求,稳妥有序推进换届选举工作;要强化组织领导,确保圆满完成换届选举任务。
    随后,柞村镇组织自荐参选村党组织成员候选人进行集体谈话。
    本次换届选举工作会议的召开,标志着全镇村“两委”换届选举工作全面铺开。柞村镇将统一思想认识,严格换届纪律,严把换届程序,保质保量完成村“两委”换届工作。(通讯员 李荣)
发布人:管理员03    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号