首页 | 换届动态 | 政策宣讲 | 公益广告 | 图片新闻 |
平里店镇:党员孙兴涛为换届放弃婚假
来源:      作者:      日期:2017-12-22

    本报讯   12月8日是平里店镇党员孙兴涛新婚的大喜日子,按照常理来说,他和新婚妻子应该休婚假、度蜜月。

    但他并没有在新婚燕尔的甜蜜中陶醉,他清楚当前换届选举正处于关键阶段,关键时刻自己决不能“掉队”。

    作为平里店镇第二工作区包区领导,孙兴涛负责辖区内8个村庄的换届选举工作,任务艰巨。

    “虽然是婚期,但农村“两委”换届选举是大事,有再大的困难也要把自己负责村庄的换届选举工作做好!”

    采访中,记者了解到,结婚第二天回门后孙兴涛就给镇领导打电话,主动要求取消婚假,回来参加换届选举工作。镇领导很是欣慰,同意了他的请求,并叮嘱孙兴涛要征求新婚妻子的意见。

    作为一名党员的妻子,孙兴涛的妻子婚前早已明白丈夫这个党员平时工作的辛苦与不易,她对丈夫的工作也很理解和支持。

    “没事,老公,你去单位忙吧,但是你一定要照顾好自己啊,我等你回家……”。随后,孙兴涛便来到换届岗位,全身心投入到了紧张而忙碌的换届选举工作中。

    孙兴涛常说“若有事,必当先!”作为平里店镇较为年轻的党员更应该勇挑重担。“做好自己负责村庄的两委换届选举工作,这是我的义务,也是责任,我觉得很光荣。”孙兴涛表示。(记者 马小妹)

发布人:管理员03    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号