全市民营企业家座谈会召开
发布日期:2024-07-01 信息来源:莱州市委宣传部

6月27日上午,全市民营企业家座谈会召开,听取民营企业家对当前经济运行态势的分析和意见建议,帮助企业解决问题、推动全市经济发展。市委书记李勇刚出席会议并讲话。

会议指出,民营经济在全市经济发展中发挥了十分重要的主力军作用,地位不容置疑、作用不可替代。当前,全市正处于攻坚突破、赶超发展的关键时期,民营企业既肩负着振兴经济的重要使命,也面临着大有可为的发展机遇,要借助良好的产业基础,发扬优良的经商传统,抢抓有利的政策机遇,规范企业管理,注重创新创造,把企业做大、把产业做强,为全市经济发展作出更大贡献。

会议强调,要以更大力度优化营商环境体制机制,进一步强化服务意识,优化手续办理和审批流程,加大惠企政策宣讲力度,最大限度为企业发展保驾护航。要以更大力度提供要素保障,坚持“要素跟着项目走”,全力保障大项目好项目快落地、快开工、快投产。要以更大力度联系服务企业,做细做实服务企业专员制度,用好“政企通”平台,真心实意帮助企业解决实际困难。要以更大力度营造关心关爱企业家的浓厚氛围,及时表扬宣传优秀民营企业家,真正让广大企业家在政治上有地位、在社会上受尊重、在发展上有作为,共同推动经济社会高质量发展。(来源:市委办公室)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统